請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

溫蒂北中南外送吃魚喝茶出差旅遊一夜情約炮找小姐找情人緊實鮑魚奶水 你還在網路上漫無目的尋求「來路不明」的茶嗎 安全、實惠、優質,別再讓來路不名的茶傷害你的心 【一試成主顧】選擇+LINE:wuso258 微信:wuso256

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 4948|回復: 31

進一步瞭解娜娜的為人 讓我們攜手並進 讓你擁有愉快之旅

管理員

我是娜娜 賴的大頭照是我的本人照  請大家以後多多關照
我的個性的話會比較直接 不喜歡拐彎抹角 更不喜歡欺騙
妹妹照片大部分的話都是參考 來的妹妹會有落差 但是妹妹素質你放心
我手上也有一些妹妹實拍照片但是僅針對VIP開放
【因為我手裏的照片比較珍貴 要約滿三次才能成為VIP喲】
如果說我妹妹實拍照片有給到你拜託不要讓照片流出去
妹妹出來兼職不容易 賺的是皮肉錢當然也不希望親朋好友知道 不方便她做人
如果你介意照片這個事 那我也無話可說  其他茶莊的妹妹都是真實的 你要跟她一樣自欺欺人嗎

本茶莊是根據妹妹年齡 外貌 身材 服務 整體素質來定價位的
請絕對的相信一分價錢一分貨 我能保證的就是這個妹妹絕對值得你付給她的錢的
在這恐龍橫行的年代中幫您篩選到品質到最好的兼職妹妹
哥哥約完告知娜娜妹妹詳細售後 我很多客人都是這樣做的 然後我做好詳細記錄  以便對妹妹的層層把控

我們秉持顧客第一、服務至上的原則,提供專屬於您的優質兼差妹外約服務
依您的喜好推薦給您最適合的她,不胡亂塘塞、沒有濫芋充數、外約不趕時間、絕佳的配合度
給您盡善盡美的全套外約服務,猛插插外約茶讓您約的安心、約的放心、約的舒心
您的滿意是我們力求長久經營不二法門

回覆看娜娜的私人照喲   福利只屬於你嘿  

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

娜娜家的服務不用說  一定服務態度友好 不趕時間 只要給我一次機會 一定不會讓你失望
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

高級會員

此帖僅作者可見